EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Чужие дети чуть не довели Викторию Дайнеко до истерики

На своей странице в сети Виктория Дайнеко написала гневный пост, который был посвящен ее походу с дочерью в торговый центр. Она призналась своим подписчикам, что чужие дети чуть не довели ее до истерики, когда малышка вместе с нею попала в игровую зону.

Певица всегда открыто сообщала поклонникам о своих радостях или печалях, но сейчас она была возмущена событиями, случившимися во время прогулки. Годовалую девочку она никогда не оставляет одну, так что сидя в ресторане, решила поиграть с нею в специальной зоне для детей. Она сразу отметила, что никто не следит за ребятами разных возрастов, которые просто сшибают малышей с ног. После того, как мальчик чуть не прыгнул ей на голову, она была возмущена отсутствием аниматоров.



Затем ее поразило поведение матерей, наблюдающих за играми звезды с ребенком и снимающих такие сюжеты на камеру. Виктория Дайнеко терпеть не может такие ситуации, так как люди бывают разные, но потом столь пристальное внимание со стороны окружения ее настолько напрягло, что она вместе с дочкой просто ушли из заведения, чтобы больше никогда сюда не возвращаться. Поклонники отреагировали на такие слова неоднозначно, после чего посоветовали певице выбрать такие места, где она вместе с малышкой будет чувствовать себя комфортно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ