EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Красноярском крае школьница умерла от простого ушиба на ледяной горке

На onlinepetition.ru жители города Уяра (Красноярский край) начали собирать подписи под петицией, адресованной министерству здравоохранения России. Это случилось после смерти школьницы, которая во время катания на горке ушибла ногу, но медики поставили ей неправильный диагноз, приведший к трагическим последствиям.

Девочка в возрасте 14 лет сильно ударила тазобедренный сустав, после чего жаловалась на сильную боль. Она даже не могла ходить, а после врачебного осмотра ей были назначены антибиотики без стационарного лечения. На следующий день пациентке стало хуже, но попасть на прием было нельзя, так что родителям и ребенку пришлось ждать новой недели. Врачи скорой помощи только кололи девочке антибиотики без врачебного осмотра, что привело ее к летальному исходу.



Вскрытие показало истинную причину смерти школьницы, погибшей от сепсиса, хотя врач назначил ее лекарства от артрита. Потому родители вместе с горожанами просят проведения расследования и наказания виновного врача, так как от его диагнозов пострадало много людей. Сейчас сотрудники органов начали проведение проверки, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ