EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Группа подростков в Нью-Йорке провалилась под лёд, пытаясь сделать селфи

Семеро молодых людей в Нью-Йорке провалились под лёд во время неудачной попытки сделать эффектное селфи на замёрзшем водоёме. О происшествии рассказало местное издание The New York Post.


Неприятный случай произошёл накануне вечером, 20 февраля. Группа подростков гуляла в Центральном парке в районе пруда, расположенного на пересечении 59-й улицы и Пятой авеню. Компания веселилась, и у кого-то из молодых людей возникла идея погулять по льду замёрзшего водоёма. Как рассказывает 15-летняя Майя Рамирес, кто-то боялся ступать на лёд, а более смелые убеждали остальную компанию, что ничего страшного в этом нет.

В итоге компания осмелилась и все вместе ступили на лёд, встав рядом, чтобы сделать групповой снимок. Однако февральский нью-йоркский лёд не выдержал веса молодых людей и вся компания оказалась в воде. Спасти подростков от незапланированного "купания" попытались более старшие ребята, однако они и сами провалились в воду.

В итоге всех участников инцидента достали из воды и отправили в больницы. Сейчас с ними всё хорошо, за исключением лёгкого переохлаждения.

В тот день в Нью-Йорке было по-весеннему тепло, температура воздуха днём поднялась до 11 градусов, но вода в водоёме всё равно было очень холодной. Глубина пруда составляет порядка пяти метров.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 21-02-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ