EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Таня Терешина вступилась за Ольгу Бузову

Популярная певица Таня Терешина встала на защиту артистки Ольги Бузовой. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса ополчились на телеведущую, заявив об отсутствии у нее таланта.

После успеха ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой в качестве певицы, многие российские звезды негативно высказались о ней и заявили, что девушка совершенно не имеет таланта. Популярная исполнительница Таня Терешина встала на защиту Ольги, отметив, что возмущена оскорблениями в ее адрес.



В своем микроблоге Терешина написала целый пост на эту тему. Она отметила, что в то время, когда западные артисты отказываются от престижной премии во имя других своих коллег, представители российского шоу-биза участвуют в дебатах о таланте Бузовой с речью, полной обид на жизнь. По мнению артистки, это слишком мелко и примитивно.

Таня призвала артистов не судить других, а лучше смотреть за своим творчеством, ведь многие из них также «играют в те же игры»: накручивают просмотры, воруют мелодии и пиарятся несуществующими романами. Еще Терешина назвала Ольгу Бузову феноменом и вполне ожидаемым персонажем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 21-02-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ