EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Необычные запреты, действующие только в Тунисе

Тунис сейчас стал самым востребованным туристическим направлением, но мало кто из гостей знает, что только в этой стране мира имеются необычные запреты. Эксперты решили озвучить их для путешественников, чтобы они не попали в неловкие ситуации.

После приезда многие гости поражаются активному выражению чувств людей, не стесняющихся при каждой встрече целовать своих знакомых или друзей. Простые объятия или кивок головой здесь не жалуют, а исключение могут сделать только для однополых особ. Женский пол сразу замечает повышенный интерес к ним со стороны мужчин, а также часто злится из-за их навязчивости. Но стоит знать, что это только развлечение в виде флирта, на который при отказе от его продолжения, никто не обижается.



Европейцев шокирует медлительность местных жителей, способных целый день пить чашку кофе, но не следует им задавать вопросы о работе и таком поведении, так как это сразу расценивается, как грубость. В одежде стоит соблюдать скромность и простоту, а также не появляться в открытых платьях в публичных местах. Последним табу для гостей стал запрет на фото с полицией, которую такие вещи отвлекают от службы.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ