EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Эксперты: Составлен список самых неприятных профессий мира

Больше всего на жизнь любят жаловаться офисные сотрудники, однако журналисты Daily Mail решили опубликовать список самых неприятных профессий. Мировые эксперты после анализа отобрали вакансии, после которых пропадает всякое желание работать дальше.

В британской корпорации Unilever есть должность специалиста по запахам, который после прихода на работу обязан записать свои впечатления после обнюхивания чужих подмышек, а дальше процедура повторяется, но уже с использованием косметических средств компании. В столице Индии толпы макак свободно разгуливают по городу и кроме квартир горожан могут залезть в офис министра или военного ведомства. Для решения проблемы одно время использовали гульманов, не ладящих с этой породой приматов, но потом защитники животных добились закона об их освобождении из неволи. Сейчас с обезьянами сражаются люди, одетые в костюмы животных. Они полностью подражают их повадкам даже в ходьбе, но это помогает держать макак на расстоянии.



Туристы во время посещения Японии сразу обращают внимания на провода, висящие слоями над улицами, так как японцы не желают проводить их под землей. Потому местным электриками приходится даже при незначительном замыкании распутывать сотни линий. Британец Саймон Эллисон вынужден дегустировать корма для животных, приготовленные для продаж в Marks and Spencer. Сейчас мужчина различает вкусы и ароматы, вызывающие людское отвращение, а также может рассуждать о консервах, как лучший гурман.



Самой ужасной профессией стала работа индийского мусорщика, который вынужден без защитной одежды стоять целый день в нечистотах и собирать их с помощью примитивных инструментов за низкую плату. Каждый год сотни людей гибнут в канализациях от ядовитых испарений, но власти пока не могут заботиться о благополучии низшей касты общества.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ