EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Отец близнецов из Малави подозревает Мадонну в похищении детей

Отец близнецов из Малави подозревает Мадонну в похищении его детей. Он недоволен решением суда и не верит, что увидит их в будущем.

После того, как звезда опять удочерила близнецов из этой страны, суд позволил ей забрать девочек с собой на родину. Однако журналисты потом выяснили, что их отец Адам Мвале не осознал ситуацию, несмотря на свое присутствие в суде, а дальше он заявил СМИ, что его ввели в заблуждение. Мужчина сообщил, что не бросал малышек после кончины их матери, а просто отдал в приют, чтобы обеспечить им уход. Но богатая английская дама забрала их навсегда, хотя он думал, что дети вернуться назад после того, как получат там образование.



Он знал о планах певицы по поводу малышек, а потому предоставил им возможность для учебы в другой стране. Счастливая звезда уже выложила в сети снимки с новыми детьми, поющими вместе с нею песни, а также отметила в посте, что семья для нее важна, так что приемные африканские дети не оторваны от своих корней и изучают культурное наследие своего народа.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ