EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ольга Ушакова решила поискать острые ощущения в ЮАР

Ведущая программы “Доброе утро” Ольга Ушакова решила поехать в путешествие, чтобы провести свой отдых на фоне дикой природы ЮАР. Она уже была там раньше, но опять желает испытать острые ощущения во время наблюдений за животными.

В своей беседе с журналистами телеведущая призналась, что первый раз она боялась самостоятельно выбирать свой маршрут, так что пришлось довольствоваться услугами гидов, но сейчас она хочет посмотреть лучшие достопримечательности, насладиться пляжным отдыхом и побывать на сафари. Ольга Ушакова рада своему насыщенному графику, так как она может выехать на джипе в заповедник, чтобы там увидеть знаменитых африканских животных.



Особенно впечатлили знаменитость гепарды и черные носороги, любящие скрываться от людей. Во время экскурсии по дороге шло стадо слонов, которые не были смущены появлением людей на транспорте. Туристы сидели тихо и наблюдали, как малыши бегали за матерями, а подростки уже начинали свои первые сражения на бивнях. Сейчас ведущая планирует побывать в Херманусе, после которого отправится в столицу страны, а оттуда уже полетит домой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ