EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

“Битва экстрасенсов”: Как программа ломает жизнь участников

Со времени выпуска в эфире “Битвы экстрасенсов” прошло уже 10 лет, так что здесь принимали участие много неординарных личностей, которые после славы стали несчастными в бытовой жизни. Журналисты “СтарХит” решили рассказать о некоторых изломанных судьбах участников проекта.

Новосибирская ведьма Елена Голунова не хотела принимать участие в шоу, так как воспитывала 5-летнего сына и его брата в возрасте 17 лет, но потом ее переубедил маг Влад Кадони, так как она действительно имела редкий дар общения с миром мертвых, а люди шли к ней за помощью толпами. Но во время съемок ей пришлось много времени проводить в столице, а дальше она стала летать сюда, чтобы помогать своим клиентам. Забота о детях легла на плечи ее супруга Дмитрия, что привело к возникновению разногласий между парой, прожившей вместе 19 лет. В итоге семья ведьмы распалась и сейчас она с мужем враждует.



Маг Алексей Фад настолько был погружен в проект, что даже забыл о своем бизнесе. Потому сыну Роману пришлось помогать ему в таком деле, чтобы прокормить семью, а дальше он сам решил принять участие в шоу, после чего все материальных хлопоты обрушились на родителя. Он всегда поддерживал его в состязании и наполнял своей энергией, но потом увидел, что умрет в Турции на дне своего 50- летия, что и случилось в назначенное время.



Краснодарская ведьма Маргарита Бахтиярова призналась СМИ, что в 16 лет была мужчиной, после чего решила сменить свой пол. Сейчас она вышла замуж за своего избранника и счастлива в браке, а предложение он ей сделал в клубе, когда все отдыхали перед отбором. После ее ухода из шоу, жених решил срочно расписаться зимой, как она ему говорила раньше, а сейчас пара планирует удочерить ребенка, чтобы стать родителями, так как ее организм не может дать шанс на материнство.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ