EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Алика Смехова стала жертвой вымогателей

СМИ сообщили, что актриса Алика Смехова стала жертвой мошенников, требующих от нее большую сумму денег. На выходных днях она просто не смогла зайти на свою страницу в Instagram, после чего в ее аккаунте был опубликован пост, предлагающий помощь во взломах страниц сетей.

На этом злоключения звезды не закончились, так как нужно было пояснить 239000 людям, что написанная информация не имеет к ней никакого отношения, а также разобраться с взломом своей страницы. После этого она стала получать на почту письма, где злоумышленник рассказывал, как он получил заказ на взлом ее данных, после чего он выполнил все условия своего заказчика.



Но тот оказался обманщиком, не заплатившим ему всю сумму, а потому он потратил время впустую, но сейчас готов вернуть информацию владелице за определенное вознаграждение. После открытого шантажа Алика Смехова попросила своих поклонников пожаловаться на ее страницу, чтобы потом можно было просто заблокировать общий доступ, а также обратилась за помощью к специалистам, восстановившим ее данные. Аналогичная ситуация немного раньше случилась у Ирины Безрукой, которой пришлось снова загружать свои архивные документы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ