EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Представлена информация о «заряженном» электрокаре BMW i3 S

Немецкий автопроизводитель BMW в ходе международного автомобильного мероприятия во Франкфурте планирует провести официальную премьеру новейшего пятидверного электромобиля версии BMW i3, а также BMW i3 S.



Авторитетными источниками в Европе сообщается, что наружность, а также интерьер спортивной и традиционной моделей будут полностью похожими. В данном случае поменяется только силовая установка. Двигатель «горячей» версии BMW i3 S теперь станет более производительнее в сравнении со своим городским собратом, который в движение приводится двигателем на 168 лошадиных сил. Согласно планам автопроизводителей мощность силового агрегата увеличится на 10 либо 15 лошадиных сил. Для новой модели в качестве основы применяется платформа обновленной версии хэтча.

Раньше сообщалось, что «заряженное» авто в продаже появится примерно в будущем году. При этом разъедется по дилерским официальным центрам немецкой автомобильной компании. В настоящее время отсутствует информация касательно динамических характеристик транспортного средства BMW i3 S. Список обновлений включает другой вид переднего бампера, прочую головную оптику. Не ожидается перемен в плане технических характеристик. В данном случае может только поменяться кое-что в аэродинамике транспортного средства. Салон авто отличается новой мультимедийной системой.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-02-2017, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ