EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лена Ленина оправдывает измену Никиты Джигурды

Во время передачи “Прямой эфир” с участием Никиты Джигурды, Лена Ленина решила поддержать своего давнего друга. Она сообщила, что он сошелся с Людмилой Браташ после того, как его супруга решила уехать в другую страну, так что вполне оправдывает его измену.

После продолжительных дебатов, посвященных теме наследства и убийства крестной знаменитости, писательница решила немного рассказать о своих отношениях с Никитой Джигурдой. Она призналась, что он делал ей предложение, когда имел формальные отношения с Мариной Анисимовой, но уже пара давно не жила вместе. Тогда родители одобрили его действия, но Лена Ленина не разделила точку зрения матери, которая также, как и звезда, увлекалась духовными практиками.



Светская львица не желала становиться участницей мистерий актера, после чего он получил отказ и загулял в США. Она также подтвердила факты верности его своей жене до тех пор, пока та не бросила его одного, а с Людмилой Браташ он еще до встречи со спортсменкой имел отношения, но потом снова стал ее любовником после разлуки с любимой женщиной.

Лена Ленина добавила, что Никита Джигурда порядочный человек, не желающий портить репутацию своей жены. Марина Анисимова после разрыва выглядит печальной, а недавно рассказала СМИ правду об их отношениях, где подчеркнула, что он давал ей покой, защиту и счастье, несмотря на свои психические перепады настроения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ