EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Вьетнамцем во время нападения на людей в храме руководили голоса

Журналисты “МК” рассказали новые подробности происшествия, случившегося в гостинице “Ханой” на Ярославском шоссе Москвы, когда молодой вьетнамец внезапно набросился на прихожан буддийского храма. Тогда ранения получили пять людей вместе с 8-летним ребенком, а студент сообщил, что им во время таких действий руководили голоса в голове.

Молодой парень в возрасте 23 лет принимал вместе с родителями гостей в своей квартире, расположенной над отелем, а дальше вежливо пригласил их к столу. После ужина один мужчина поинтересовался его хмурым видом, после чего получил ответ, что неизвестные личности насилуют его девушку, которой в реальности у него не было. Гости уже тогда испытали неприятные ощущения при взгляде на парня, крутящего в руках вилки и ножи, а его родители раньше жаловались на его странное поведение по ночам.



Один гость решил выйти в другую комнату и вызвать врачей, но пока те приехали, вьетнамец с ножом и вилкой побежал в храм, где успел ранить прихожан и маленькую девочку. Раненым вовремя успели оказать помощь, а вьетнамца поместили в клинику, после чего стало известно, что у него случилось психическое расстройство. Соседский ребенок рассказал сотрудникам органов, что парень слышал голоса, говорящие о том, что его родители собираются избавиться от сына, так что нужно нанести свой удар первым. Его семья является благополучной и у студента ранее не замечались такие отклонения, так что пока его ждет судебная экспертиза.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ