EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Авторы Fallout 4 осуществляют работу над VR-версией игры

Продолжается разработка Fallout 4 VR. На сегодняшний день интерфейс видеоигры работает так как требуется. Касательно этого заявил Тодд Говард, являющийся креативным директором компании-разработчика Bethesda.



Хотя до окончания проекта далеко, уже в настоящее время реально пройти игрушку с начала до конца, благодаря полностью настроенному интерфейсу, доработанному другим элементам. Касательно этого рассказал руководитель группы разработчиков игры Fallout 4 VR, поделившись при этом деталями. Так, например, упомянут пип-бой, надевающийся на руку. Данное устройство настроили в должной мере для работы. Разработчиками отмечается, что перестрелки осуществляются в более замедленном режиме по сравнению с прочими играми. Геймеры при наличии V.A.T.S. могут поставить на паузу видеоигру, либо замедлить ее.

Представители Bethesda признались, что они осуществляют работу над телепортами, чтобы решить длительные перемещения, которые свойственны Fallout, однако малокомфортны для VR. Как стало известно, дата выпуска версии игрушки для виртуальной реальности в настоящее время остается неизвестной.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-02-2017, 22:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ