EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дана Борисова назвала телевидение "помойкой"

Дана Борисова завершила карьеру телеведущей. Она назвала телевидение настоящей "помойкой" и заявила, что туда никогда больше не вернётся.

Долгое время Борисова была ведущей популярной телепередачи "Армейский магазин", но после рождения дочери в 2007 году практически перестала сниматься. В 2012 году ей предложили работу на канале РБК, потом перешла на "Перец". Тогда Дана призналась, что так соскучилась, что со съёмок её можно будет унести только мёртвой.

Летом 2015 года теледива вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, став домохозяйкой, но брак оказался несчастливым и продлился всего 8 месяцев. Однако это не повлияло на решение Даны не возвращаться на телевидение, которое считает "помойкой". Она, может быть, и согласится когда-нибудь поработать там, но при условии, что это будет ток-шоу с хорошим гонораром. Сейчас же она намерена полностью посвятить себя воспитанию дочери Полины, которая, кстати, не так давно получила предложение поучаствовать в одном интересном проекте, авторы которой заметили артистичность девочки.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-02-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ