EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Приморье 18-летний парень из ревности заказал убийство школьника

СМИ сообщили о происшествии в Приморье. Парень в возрасте 18 лет из ревности заказа убийство 17-летнего школьника, а сейчас сотрудники органов выясняют все обстоятельства происшествия.

Вечером в Большом Ключе было обнаружено тело школьника со следами ножевых ранений, а дальше друзья пострадавшего сообщили сотрудникам органов, что он возвращался домой после прогулки со своей девушкой, но в подъезде его уже ждал убийца. Он нанес парню ножевые удары, после чего убежал с места преступления, а умирающую жертву обнаружила соседка.



Спасти раненого подростка не получилось из-за серьезных ранений, а сотрудники органов после расследования смогли выяснить, что за этим делом стоит 18- летний парень, ранее встречавшийся с девушкой жертвы, но она решила разорвать с ним отношения из-за его скверного характера. Он тогда стал думать, что причиной является школьник, получающий отличные оценки и собирающийся поступать в ДВФУ. За убийство своего соперника он заплатил 50000 рублей, но вскоре был арестован вместе со своим товарищем, исполнившим его заказ.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ