EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Алла Пугачёва рассказала правду о пластических операциях

Знаменитая российская певица Алла Пугачёва никогда не стыдилась признаться в том, что не один раз пользовалась услугами пластических хирургов. Впрочем, это делают многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, поэтому откровения Примадонны никого не удивили. В интервью 67-летняя исполнительница рассказала, что думает о "пластике" сейчас.


Многие почитатели Пугачёвой сходятся во мнении, что она с годами становится только краше. По их мнению, таким потрясающим образом на певицу действуют молодой муж, юморист Максим Галкин и двое детей Лиза и Гарри. Другие же считают, что дело вовсе в другом: исполнительница тайно посещает пластических хирургов, чтобы выглядеть как можно лучше перед мужем и поклонниками.

Сама же Алла Борисовна утверждает, что последний раз ложилась "под нож" очень давно. Несколько лет назад она консультировалась со специалистами по поводу омоложения, и ей сказали, что лучше от этой идеи отказаться, так как можно серьёзно навредить здоровью. Певица послушалась и забыла про это. Чтобы поддерживать симпатичный внешний вид, она теперь просто правильно питается, не нагружает сильно себя физически, а также умело использует декоративную косметику.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-02-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ