EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

В Новосибирской области спасатели шесть часов искали пропавших рыбаков

Сильная метель вместе со штормовым предупреждением не смутила троих жителей Новосибирской области, решивших порыбачить на озере Кривом в Карасукском районе. В результате спасатели шесть часов искали пропавших людей, застрявших среди бурана в своей машине.

После того, как рыбалка оказалась плохой, гости решили остановиться тут на ночлег, но ужасная погода вынудила их собрать свои снасти и отправиться к машине. Но транспорт не желал двинуться с места, несмотря на старания рыбаков и помощи местных добровольцев, находившихся вместе с ними на озере. Затем они ушли к своей машине, а мужчины стали срочно звонить спасателям.



Трактор ночью стал расчищать дорогу от снеговых заносов, а дальше бригада спасателей не нашла людей в указанном месте. Только через шесть часов она смогла увидеть рыбаков на озере с их заглохшей техникой. Замерзших мужчин быстро отогрели и вытащили их машину, после чего узнали, что первый пустой транспорт, обнаруженный в процессе поисков, принадлежал местным помощникам, которые решили в метель пешком добраться до села, где жили их знакомые, а потом сами вытащили ее из завала. Сейчас МЧС просит любителей рыбалки не шутить с природными условиями, чтобы потом не оказаться в сложной ситуации.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ