EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм получил серьёзную травму, катаясь на сноуборде

17-летний сын знаменитой британской четы Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин получил травму во время катания на сноуборде, после чего был экстренно госпитализирован. Медики диагностировали у парня перелом ключицы со смещением, был наложен гипс.

Зимние каникулы знаменитое семейство проводит на популярном канадском курорте Whistle. Дэвид и Виктория регулярно делятся интересными фотоснимками и видео со своими поклонниками, рассказывая о том, как здорово проводят время с повзрослевшими детьми.

Прекрасный отдых очернился печальным происшествием: Бруклин выполнял трюки на сноуборде и в какой-то момент не удержал равновесие. Падение парня было запечатлено на видео, которое затем отправилось на его страницу в Instagram. Видно, что сын футболиста и певицы достаточно хорошо умеет кататься, но в этот день что-то пошло не так.

Видеозапись прервалась в тот самый момент, когда Бруклин оказался лежащим на снегу. Только потом выяснилось, что парень не мог самостоятельно встать, поэтому ему на помощь бросились родственники, которые поняли, что имеет место серьёзная травма.

Видео посмотрели почти миллион подписчиков, было оставлено множество комментариев с поддержкой.

Инцидент, конечно, неприятный произошёл, но Бруклин в порядке, поэтому семья решила не прерывать пребывание в этом чудесном снежном месте. Помимо травмированного Бруклина, наслаждаются живописными склонами также 14-летний Ромео, 11-летний Круз и 5-летняя Харпер.

Дэвид Бекхэм, кстати, не постыдился признаться, что никогда в жизни не катался на горных лыжах, поэтому пришлось сыновьям обучать его.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ