EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Агнешка Радваньская: Если Серена Уильямс хорошо себя чувствует, то её никто не остановит

Польская теннисистка Агнешка Радваньска огласила свои мысли по поводу успешного возвращения в Тур Серены Уильямс, которая теперь снова является первой ракеткой мира. По её словам, американка способна на всё, если чувствует себя прекрасно.


"Если у Серены нет никаких проблем, то она будет оставаться лидером столько, сколько захочет. В данный момент она опять играет на удивительном уровне. Все мы знаем, что сейчас она постоянно играет в состязаниях, но не так просто предположить, как она будет играть потом. Я бы не стала говорить о её возможных результатах. Но могу точно сказать, что если она в отличной форме, противостоять ей практически невозможно. Мы помним результат, который она показала на Открытом первенстве Австралии. Меня это совсем не удивило, так как она была невероятно сильна, и поэтому итог был именно таким", - сказала Радваньская.


Не забыла спортсменка напомнить и о большом опыте американской многократной победительницы "Большого шлема", который помогает ей выигрывать сегодня.

"Как известно, она знаменита своим невероятным опытом. Столько лет эта теннисистка состязается в Туре. Мне не кажется, что она теряет ритм. Давайте вспомнить хоть те же последние двадцать лет, которые она провела в большом теннисе, регулярно выступая на турнирах. Казалось бы, что теперь она должна остановиться и не играть так часто, но она этого не делает. У неё полно энергии и сегодня, что по-настоящему удивляет. Мало того, бывало, что ей приходилось оставлять игровую площадку на несколько месяцев, но она возвращалась, показывала прежние результаты и доказывала, что по-прежнему готова зарабатывать кубки "Большого шлема", - добавила теннисистка.


К слову, и сама Серена Уильямс не так давно говорила, что чувствует себя великолепно. В беседе с журналистами первая ракетка мира призналась, что готова побеждать лучших участников Тура. Мало того, о том, что сегодня американка в лучшей форме, рассказала её старшая сестра Винус Уильямс и её мать Орасин Прайс, отметившая, что кавалер дочери благотворитель Алексис Оганян ей очень понравился.

"Мне кажется, что моя дочь прежде никогда не была так счастлива, как сейчас. В данный момент она находится в лучшей спортивной и ментальной форме. Время слепило из неё очень опытную и умную соперницу. Хотелось бы верить, что она надолго задержится в Туре, весь все мы очень любим наблюдать за её прекрасными выступлениями. Многие, конечно, сейчас пишут и о её замужестве, я и сама часто говорю об этом. Мне очень понравился её парень, так как у него отличные манеры. Точно могу сказать, что он обязательно сделал бы предложение моей дочери позднее, если бы не сделал это так рано. Он внимательный молодой человек и всегда помогает. Мне сейчас даже вспомнился случай, когда Серена долго искала свою любимую рубашку и никак не могла найти. Тогда Алексис нашёл в Интернете аналогичную и вручил ей. Кажется, такие поступки говорят о многом", - сказала мама Уильямс-младшей.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ