EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Google и Bing подписан кодекс по противодействию пиратскому контенту

В Великобритании поисковиками Google и Bing подписан добровольный кодекс норм, призванный ограничить посещение сайтов, обладающих пиратским контентом. Согласно предположениям, такая мера затруднит в итоге поиск пиратских музыки, а также кинофильмов.



Отмечается, что единственный в Великобритании кодекс снизит позиции сайтов, имеющих нелегальный контент после поступления жалоб от правообладателей. Вследствие этого пользователи, которые занимаются поиском фильмов либо музыкального контента, вероятней всего попадут на страницы именно добросовестных поставщиков, а не на пиратские сайты, где под угрозой оказывается безопасность пользователя. Стоит отметить, что кодекс разработало Ведомство по охране прав существующей интеллектуальной собственности, вместе с Министерством культуры.

Google раньше наладил работу алгоритма современного поискового сервиса, таким образом, чтобы в случае запроса (Был ли холокост?), не выводились в ТОП антисемитские материалы, которые отрицают систематическое уничтожение евреев в период Второй мировой войны. Представители компании тогда выразили уверенность, что поиск Google теперь направлен на предоставление пользователям качественной информации непосредственно из достоверных источников.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-02-2017, 22:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ