EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Михаил Пореченков показал своих наследников на обложке журнала

Известный актер и многодетный отец Михаил Пореченков впервые снялся для обложки российского глянцевого журнала вместе с трема детьми. Звезда отечественных боевиков с гордостью продемонстрировал своих наследников от второго брака и рассказал о переменах, произошедших в его жизни.

Известно, что вместе со своей второй супругой Ольгой Михаил Пореченков воспитывает троих детей: Михаила, Марию и Петра. Все они вместе со своим знаменитым отцом появились на обложке известного российского журнала. Стоит отметить, что у 47-летнего актера есть еще двое взрослых детей от предыдущих отношений, однако в фотосессии для глянца они не принимали участие.



Одному из популярных российских изданий Михаил откровенно поведал о семье, детях, мужских увлечениях и карьере в кино. Под семейным фото на обложке написано «Детей много не бывает!». Судя по всему, это является жизненным кредо знаменитого артиста. Пореченков также рассказал, что они с супругой договорились в глазах детей всегда иметь общее мнение на все и с детства приучают наследников работать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-02-2017, 22:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ