EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Никита Михалков обвинил известных видеоблогеров в “словесной диарее”

Новый выпуск программы “Бесогон ТВ” Никита Михалков решил посвятить известным видеоблогерам, которые были обвинены в “словесной диарее”. Он подверг критике их отношение к жизни, а также призвал зрителей подумать, какое влияние он оказывают на подрастающее поколение.

Для иллюстрации своих размышлений знаменитость привел несколько примеров, где кроме Кати Клэп и Ивана Гая был назван Руслан Соколовский, ловивший покемонов в храме Екатеринбурга, где была расстреляна вся семья царя. Этот поступок для него был целью расширить число своих подписчиков, но для Никиты Михалкова он стал показателем стремления жить напоказ, приводящего к перекосам ума у молодежи.



Важным в таких сюжетах становится не смысл, а количество лайков, также у подписчиков пропало понимание жизни и смерти. В качестве доказательства режиссер показал трагедию, случившуюся в Красных Стругах, когда двое подростков сняли видео об обстреле полиции, а потом сами покинули этот мир. Никита Михалков призывает зрителей задуматься над влиянием блогеров на своих фанатов, где можно увидеть сюжеты с самыми нелепыми просьбами, которые потом могут обернуться серьезными заданиями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ