EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Евгения Феофилактова призналась, что никогда не любила Антона Гусева

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова шокировала подписчиков признанием в Instagram. Во время прямой трансляции она рассказала, что никогда не испытывала к бывшему супругу сильных чувств. По словам теледивы, она не обрела с Антоном Гусевым того счастья, которого хотела.

После разрыва отношений с Гусевым Женя в головой погрузилась в работу. Она активно принимает участие в создании новых клипов, снимается в эротических фотосессиях, сотрудничает с несколькими популярными брендами одежды, а также не забывает и про собственный бизнес. Скоро Феофилактова планирует произвести ребрендинг, изменив концепцию сети магазинов.

У Феофилактовой много поклонников, который очень рады, что ей есть чем занять себя. Но их до сих пор волнует вопрос, касающийся истинных причин расставания с Антоном Гусевым, ведь, казалось, их отношения просто идеальные. В Instagram она разоткровенничалась, заявив, что никогда не чувствовала себя счастливой с бывшим мужем, и сейчас даже не скучает по нему.

"Мне кажется, я не любила в своей жизни ни одного мужчину. Я, правда, очень бы хотела испытать в своей жизни такие чувства, что аж ты плачешь от разлуки с любимым, но пока мне кажется, что единственный, кого я так могла любить, это мой сын, но это же ребёнок, такие вещи сравнивать нельзя", - сообщила красотка во время онлайн-трансляции.


По всей видимости, Евгении непросто отвечать на вопросы о прошлых отношениях. Фанаты знают, что развод ей и Антону дался тяжко, но сразу после они начали обустраивать свою личную жизнь. Гусев сошёлся с другой звездой "Дома-2" Викторией Романец, в которой сейчас живёт в загородном доме. С неделю назад Вика показала видео с экскурсией по трёхэтажному коттеджу.

Феофилактова прокомментировала видео, сообщив, что Антон и Виктория не могли за столь короткий промежуток времени купить такую дорогую недвижимость. По её мнению, молодые люди просто арендовали дом.

Звезда главной телестройки страны также отметила, что в ближайшее время не планирует заводить отношения с мужчинами, и возможно, вообще никогда больше не выйдет замуж. Сейчас она проживает в съёмной 2-комнатной квартире, но через года два или даже раньше планирует купить собственное жилище.

Напомним, Евгения Феофилактова и Антон Гусев объявили о расставании осенью 2016 года, прожив вместе 4 с половиной года. У пары родился сын Даниэль, который проводит время и с материю, и с отцом.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ