EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Татьяна Волосожар и Максим Траньков назвали дочь греческим именем

СМИ сообщили, что знаменитая спортивная пара недавно впервые стала родителями. У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочка, которую они нарекли греческим именем.

Малышка появилась на свет в центре Лапино, а счастливый отец до конца присутствовал при ее рождении со своей супругой. В своей беседе с журналистами он рассказывал, как волновался до последнего момента, пока не услышал крик своего ребенка. Он благодарит врача и всех присутствующих в тот день за огромную поддержку и теплые слова поздравлений. Малышка стала для семьи самым прекрасным подарком в жизни, который не заменят новые медали и спортивные победы.



Насколько дней звездная чета выбирала имя для своей наследницы, но потом решила назвать ее Анжеликой. Также девочка получила двойную фамилию, а выбор имени был еще связан с частыми поездками спортсменов по миру, куда вместе с ними будет ездить дочка, когда вырастет. В переводе с греческого языка оно означает появление ангела, так что действительно соответствует семейному событию.



 
Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ