EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Ольга Бузова напугала поклонников чрезмерной худобой

Телеведущая и певица Ольга Бузова в своем микроблоге разместила фото с тренажерного зала, таким образом отметив, что она возвращается в спортивную жизнь. Вид истощённого тела 31-летней знаменитости шокировал ее поклонников.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова всегда тщательно следила за своей фигурой, а будучи женой известного спортсмена очень часто посещала спортзал. Телезвезда могла похвастаться подтянутой фигурой, однако сегодняшнее фото с тренировки повергло в шок пользователей сети.



На своей странице в популярной соцсети артистка предстала перед подписчиками в коротких шортах и спортивном топе, который оголил ее живот. Таким образом, Бузова продемонстрировала свое истощенное тело. В подписи к этой публикации, телеведущая с юмором написала, что теперь будет часто делится видео с тренировки, как она «растряхивает накопившийся жир».

Также Бузова рассказала, что не может жить без тренировок, однако у неё был вынужденный перерыв на четыре месяца. Это было связано с эмоциональной нестабильностью после разрыва с супругом, затем заниматься спортом начинающей артистке запретили медики. И вот теперь Ольга написала, что спорт вновь вернулся в её жизнь.

Всего за час фотография Бузовой набрала около 90 тысяч отметок «Мне нравится» и около тысячи комментариев. «Оля, тебе бы поправиться немного, а не стряхивать жир», «Куда смотрят Ваши врачи?», «Ну где там жир !! Высохла совсем», - пишут встревоженные фанаты. Нашлись и те, которые оценили фигуру Ольги и засыпали её



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-02-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ