EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Татьяна Буланова рассказала о любовнице бывшего мужа

Российская певица Татьяна Буланова, расставшаяся с мужем Владиславом Радимовым, раскрыла детали неожиданного развода. Артистка объяснила, что мужчина, с которым она состояла в браке 13 лет, постоянно изменял ей с фитнес-тренером Ириной Яковлевой.


Исполнительница хитов девяностых побывала в гостях у Андрея Малахова на программе "Сегодня вечером", где и рассказала об интимной близости футболиста с Яковлевой. Буланова, которая и до этого подозревала Родимова в неверности, всё же надеялась, что он исправился и не будет больше рисковать отношениями с ней, поэтому измена стала для неё очень болезненной. Она рассказала, что любовница бывшего мужа поведала о тайном романе сразу же после развода спортсмена. Не секрет, что и прежде знаменитая пара не единожды могла разойтись, однако их конфликты удавалось уладить. Звезда российской сцены всегда говорила, что боится разрушения семьи, но и именно она решилась расставить все точки над i.

Однако Буланова не злится на свою соперницу и даже испытывает к ней сожаление. По её словам, рассказывая прессе о романе с Родимовым, Яковлева смотрелась очень смешно и унизила себя этим интервью. Мало того, певица, которая за долгие годы успела хорошо изучить своего мужа, прекрасно понимала, в каких местах конкурентка говорила правду, а где врала. Артистка добавила, что тренер сама придумала для себя историю, подчеркнув, что не она стала причиной её развода с Родимовым. Не забыла Буланова и о совете, который дала всем женщинам, желающим украсть чужого мужчину. Она сказала, что с женатыми связываться не стоит, нужно подождать, пока они станут холостыми.

Интересно, что Ирина Яковлева также была гостьей программы "Сегодня вечером". На ней она рассказала о своих любовных отношениях, которые начались семь лет назад. По её словам, футболист, которому она сразу понравилась, не только познакомил её со своей мамой и дочкой от первого брака, но и позаботился о том, чтобы в её руках оказались ключи от дома его родителей. Фитнес-тренер также поведала, что впервые с Родимовым она встретилась вовсе не в спортивном зале, как посчитали многие, а в кафе Санкт-Петербурга. К слову, во время беседы ведущего "Сегодня вечером" и Яковлевой Буланова не испытывала особых эмоций, что было видно, когда камера показывала её лицо.

Но ведущего программы и зрителей интересовал вопрос возможности воссоединения Татьяны Булановой и Владислава Родимова. Ответ на него все вскоре получили, и, что интересно, певица, настроенная очень оптимистично, готова принять футболиста и простить его снова. Кроме того, поп-дива не исключает, что у них может быть вторая свадьба.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ