EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На свежих снимках с Марса уфолог обнаружил белого кролика

После внимательного изучения самых свежих снимков Марса, присланных в NASA, уфолог Скотт К. Уоринг заметил там белого кролика. Это еще одно скальное образование, зафиксированное марсоходом.

Несколько лет назад агентство показало на сайте большую панораму марсианской поверхности, где уфологии сразу заметили необычную скальную фигурку, напоминающую зверька с шевелящимися ушами. После этого события прошло много времени, но сейчас аппарат смог запечатлеть аналогичное образование белого цвета, где четко видны признаки живого существа землян.



Уфологу неважно, что стало причиной появления такого интересного явления, так как можно предположить, что причиной возникновения очертания кролика стал налет на камне, но его удивили другие факты. Во время съемок огромный корабль не смог снять крупным планом этого чуда, хотя находился недалеко от него. После этого он обвинил NASA в полной бесконтрольности за его работами и посоветовал отдать его государственным органам для своевременного получения важной информации.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ