EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Никита Михалков сказал свое понимание настоящей семьи на 70-летии своей жены

Российский кинорежиссер и сценарист Никита Михалков сказал трогательные слова на празднике в честь 70-летия своей жены Татьяны Михалковой. В праздничной речи он выразил свое понимание настоящей семьи.



По словам Никиты Михалкова, в настоящей семье все время ругаются, но главное, что все заканчивается миром. Актер сказал, что не верит семьям, которые держаться за руки и смотрят в глаза друг другу. Он уверен, что не обязательно улыбаться и посылать открытки родным людям, но важно просто осознавать, что есть те, кто бесконечно дорог и занимает отдельное место в душе человека. Михалков отметил, что счастлив от того, что у него большая, сложная, но одновременно любящая семья.

Теплые слова в день 70-летия Татьяны Михалковой выразили также ее дети. Так, Анна Михалкова сказала, что мама покоряет ее умением любить, и назвала это чувство огнем, который никогда не затухнет. Актриса Надежда Михалкова отметила, что мама для нее солнце, которое может быть закрыто тучами, но оно всегда встает, и для нее это самое важное. В свою очередь Артем Михалков добавил, что его мама непредсказуема, но когда она кого-то полюбит, то это навсегда.

Напомним, Никита и Татьяна Михалковы в браке в 1973 года. У них есть трое общих детей, также у кинорежиссера есть сын Степан от первого брака.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 20-02-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ