EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Умер бас-гитарист группы "Неприкасаемые" Алексей Осташев

Известный российский музыкант, бас-гитарист группы "Неприкасаемые" Алексей Осташев скончался в возрасте 55 лет после продолжительной борьбы с раком. На страницах рокера Гарика Сукачёва в социальных сетях появилось сообщение о смерти коллеги.


Пользователи были шокированы печальной новостью, они оставили много комментариев с соболезнованиями родным и близким, отметив покойного как светлого, яркого человека, замечательного музыканта, который оставил этот мир слишком рано.

"19 февраля 2017 года не стало Алексея Осташева, на протяжении многих лет – бессменного басиста и контрабасиста группы "Неприкасаемые". Он был талантливым музыкантом, верным товарищем, светлым человеком и до последнего боролся и верил, что победит. Леша ушел, но он останется в музыке, сыгранной и написанной им. Останется в наших сердцах как пример светлого сердца, большого мужества, верности себе, друзьям и общему делу", - сообщается в Twitter Сукачёва.

В последние годы Осташев играл в составе группы "Большое спасибо". Коллеги вспоминают Алексея как очень светлого человека, который отличался невероятной работоспособностью.

Алексей Яблоков, основатель коллектива, признался, что даже не знает, как теперь группа будет обходиться без Алексея, ведь он был её важной частью, человеком, который умел создавать мощный и умный ритмический рисунок. Он отметил, что Осташев был добрым человеком, который всегда приходил на помощь, если того требовалось. Алексей как никто другой разбирался в музыке, мог часами беседовать о ней. Скоро выйдет диск группы, который стал последней работой Осташева.

Родился Алексей Осташев 1 марта 1961 года в Москве. В начале 90-х он стал участником группы "Хорус", затем попробовал себя ещё в таких коллективах, как "Лига Блюза", "Jazz Moscow", "КинаНеБудет" и "Неприкасаемые".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ