EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Эксперты не пришли к единому мнению по поводу яда, убившего Ким Чен Нама

Убийство брата северокорейского лидера до сих пор не раскрыто. Эксперты не определили ни тип яда, ни самих заказчиков. Следствие продолжается, а за решёткой оказывается всё больше людей.

В руки правоохранительных органов, расследующих убийство Ким Чен Нама, попали материалы с камер видеонаблюдения, расположенных в аэропорту. На этой ключевой улике видно, как брат северокорейского лидера спокойно идёт к терминалу, когда сзади на него нападает девушка и прижимает ему к лицу платок. Ким Чен Нам умирает по пути в больницу. Следователи уверены, что платок был отравлен, однако неизвестно почему сама девушка тогда не пострадала от этого яда.



На данный момент уже задержаны четверо подозреваемых, среди которых только лишь один гражданин КНДР, работавший в Малайзии химиком. Эксперты точно уверены, что Ким Чен Нам был отправлен, однако ни тип яда, ни метод его введения в организм жертвы не был установлен. Одна из задержанных сообщниц рассказала, что её наняли поучаствовать в съёмках реалити-шоу. В её задачи входило незаметно подкладывать людям в аэропорту пробники духов. Специалисты из Южной Кореи уверены, что заказчиков этого убийства стоит искать в Северной Корее. Более подробно о причинах смерти Ким Чен Нама станет известно через два дня, во время оглашения результатов экспертизы. Затем тело будет доставлено в Северную Корею.




 
Общество
Добавил: Митьева Марина 20-02-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ