EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Bethesda продолжает работу над VR-версией Fallout 4

Как отметил креативный директор студии Bethesda Тодд Говард, интерфейс Fallout 4 VR работает хорошо и работа над игрой продолжается. Эти слова прозвучали несмотря на то, что до окончательного выхода проекта еще далеко.



Представитель компании Bethesda Тодд Говард рассказал о том. что интерфейс Fallout 4 VR работает "как надо". И хоть до официального выхода игры еще много над чем надо поработать, на данном этапе ее уже можно пройти от начала до конца, ведь интерфейс и все необходимые элементы доработаны. В своем положительном отзыве о работе над VR-версией игры Fallout руководитель команды разработчиков поделился и некоторыми деталями из игрового мира. которые стоит ожидать геймерам. К примеру, устройство пип-бой, надеваемое на руку. Оно настроено таким образом, что будет появляться в игре в самый подходящий момент.

По словам создателей проекта, сцены с перестрелками будут происходить немного в замедленном действии по сравнению с другими VR-играми. Кроме того, в любой момент игрок сможет поставить паузу и передохнуть. В качестве "таблетки от укачивания" в игре, возможно, будут активно использоваться телепорты при перемещениях, чтобы укоротить их длину и сделать этот процесс более комфортным. Когда именно Fallout 4 VR появится в продаже, пока неизвестно.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 20-02-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ