EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Елена Беркова лишила родительских прав бывшего супруга

Российская певица, актриса и телеведущая Елена Беркова одержала победу над бывшим мужем в битве за сына. 31-летняя знаменитость лишила экс-супруга родительских прав.


Измайловский суд Москвы принял решение о лишении родительских прав бывшего супруга Елены Берковой, стриптизёра Ивана Белькова. Звезда экрана заявила, что Иван не принимал никакого участия в воспитании ребёнка и отказывался выплачивать полагающиеся по закону алименты. Кстати, на заседании Бельков не появился.

"Он даже не знает, как выглядит ребенок, и ни разу после развода не заплатил алименты. Я рада, что суд вынес справедливое решение", - отметила артистка, которая грозилась лишить родительских прав Белькова ещё три года назад.


Стоит отметить, что Иван Бельков долгое время не хотел давать развод Берковой. Елена до сих пор не знает, для чего он это делал, но как бы то ни было, ей удалось добиться справедливости. Актриса пожаловалась, что бывший муж за все эти годы даже ни разу не позвонил и не поинтересовался, как живёт его сын. Она уверена, что сейчас, когда мальчик уже достаточно большой, встречаться с отцом ему будет морально тяжело, это может нанести психологическую травму, поэтому лучше избегать этого.

Кроме того, из-за бумажной волокиты какое-то время Беркова не могла выехать с сыном за границу. Решать вопрос Иван не желал, постоянно где-то скрываясь и шантажируя бывшую возлюбленную. Елена призналась, что Бельков даже требовал у неё денег за то, что добровольно откажется от родного сына.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ