EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

На Камчатке автобус 1,5 километра тащил по дороге выпавшую из салона пассажирку

Начальник пресс-службы УМВД РФ по Камчатскому краю Алевтина Иванова рассказала СМИ о происшествии в Петропавловске-Камчатском. Автобус 1, 5 километра тащил по дороге пассажирку, выпавшую из салона, а водитель и люди не даже не реагировали на ее крики.

Инцидент случился вечером во время выхода пассажирки в возрасте 53 лет из автобуса. Ее нога внезапно оказалась зажатой после закрытой двери, а дальше на это никто не обратил внимания и транспорт двинулся дальше. Женщина выходила через заднюю дверь, согласно правилам, но трудно было себе представить, что крики жертвы никто не мог услышать. Пострадавшая особа после такой поездки по асфальту была замечена водителем, когда окончательно выпала из своей ловушки.



Пассажирку срочно госпитализировали с многочисленными ушибами и травмой черепа, но, несмотря на усилия врачей, она вскоре скончалась в реанимации. Сейчас сотрудники органов проводят проверку данного ДТП, а дальше все будет зависеть от результатов экспертизы. Водитель в возрасте 58 лет считается профессионалом своего дела, так что остается выяснить техническую сторону двери по факту ее повреждения. Только после вердикта медиков суд сможет принять меры наказания по отношению к виновникам этой трагедии.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ