EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Нижнем Тагиле инкассатор инсценировал ограбление банка

В Нижнем Тагиле недавно СМИ сообщали о неуловимых грабителях, напавших на инкассаторов в банке, после чего у них пропала сумка вместе с деньгами. Согласно информации, один из них зашел внутрь и был оглушен тяжелым предметом, но сотрудникам органов удалось выяснить, что это просто умелая инсценировка.

Преступники не оставили следователям даже малейшей зацепки, но камеры наблюдения сразу показали, что вместо двух человек, здесь был только один 25-летний инкассатор, который и придумал преступный план, похитив из банка 1 млн руб. Во время беседы журналистов с сотрудниками ГУ МВД по Свердловской области было выяснено, что кражу парень задумал вместе со своим другом, обещая ему отдать половину денег.



Он забрал мешок с вышеуказанной суммой и отправился к забору, где его уже ждал подельник. После того, грабитель вернулся назад и сочинил версию для коллег по работе, а дальше в гараже делил свою добычу. Во время расследования он сообщил сотрудникам органов, что решил пойти на такое преступление из-за низкой зарплаты, но дальше выяснилось, что парень просто начитался в сети пабликов, расписывающих все прелести красивой жизни, после чего решил вместо честного труда на двух работах, сорвать большой куш и насладиться такой реальностью. Но вместо экзотических стран ему предстоит сесть в тюрьму на 7 лет.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ