EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

«Первый канал» вернет «Прожекторперисхилтон» уже 4 марта

«Первый канал» возвращает «Прожекторперисхилтон» уже 4 марта. Популярнейшая юмористическая телепрограмма по многочисленным просьбам зрителей триумфально вернется на голубые экраны страны после пятилетнего перерыва, что официально подтвердили в руководстве канала.



Десять дней назад в эфире «Вечера с Ургантом» приглашенный в гости Гарик Мартиросян якобы в шутку заявил о возможности возвращения программы «Прожекторперисхилтон». Вместе с Иваном Ургантом они вспомнили об участниках шоу, включая себя, а также «ведущих второго звена, низшее звено в пищевой цепи юмора» Александра Цекало, Сергея Светлакова. По словам Гарика Мартиросяна, его соратники выразили согласие на дальнейшую совместную работу в едином проекте. Видимо, эта идея также пришлась по вкусу руководству «Первого канала», которое решилось на возобновление программы.

Сообщается, что особых изменений в программе шоу не предвидится, поскольку работать над ним будет все та же творческая команда. В центре «Прожектораперисхилтон», ка ки прежде, будут сверкать остроумием Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Сергей Светлаков и Иван Ургант.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 20-02-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ