EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Суд признал брак певца Вадима Казаченко фиктивным

Российский эстрадный певец Вадим Казаченко развёлся с молодой и беременной женой. По решению суда, брак артиста признан фиктивным.

Адвокат 53-летнего исполнителя Виктория Дергунова объяснила, что у её подопечного и 35-летней Ольги Мартыновой не было совместного быта и семьи, исходя из этого суд признал брак недействительным. Союз аннулирован, а это значит, что никаких юридических последствий не предполагается за неимением общего нажитого имущества.

Но на этом судебные тяжбы бывших супругов не заканчиваются, так как Ольга Мартынова подала на взыскание с Казаченко алиментов.

Напомним, что о существовании Мартыновой общественность узнала не так давно, когда она всей стране рассказала печальную историю, как исполнитель суперхита 90-х "Больно мне, больно!" бросил её на произвол судьбы беременную и без денежных средств.

Стоит отметить, что многие годы на светских мероприятиях Казаченко появляется со своим директором Ириной Аманти, с которой очень близок. Эпичная встреча Ирины и Ольги состоялась в студии ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят. Аманти уверена, что Мартынова силой заставила Казаченко жениться на себе, при этом ухаживала за певцом именно она, а не законная супруга.

На это Ольга ответила, что из-за Ирины Вадим стал абсолютно безвольным человеком. В студии появился и сам Казаченко, который назвал Аманти своей кармической женой, а Ольгу - гостевой супругой.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ