EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Лена Ленина отставила миллиардера из Америки без обеда

На странице блога светской львицы Лены Лениной поклонники увидели новый пост, в котором она рассказала о комичной ситуации, случившейся с нею во время полета на деловую встречу за границу. Она оставила американского миллиардера без обеда, после чего риторически заметила, что в жизни не бывает без неприятностей.

Владелица сети франшиз студий маникюра часто позволяет себе перелеты в другие страны, если ей нужно встретиться там с деловыми партнерами, так что ее частный самолет всегда готов принять знаменитость на борт. Дорогое удовольствие окупается неограниченными возможностями для путешествий с любым спутником, а также предусматривает заказ еду из самого шикарного столичного ресторана.



Вежливый персонал и любезное обслуживание на таможне дополнено шансами, захватить с собою несколько чемоданов с одеждой, но сейчас у Лены Лениной произошла интересная ситуация. Летя в Париж, она села в самолет, стоящий рядом с транспортом миллиардера. Его номер просто на одну букву отличался от аналога, но персонал в спешке загрузил к ней самые изысканные блюда из модного заведения Никола Тесла, а обделенный мужчина, заплативший за перелет в один конец 100000 евро, был вынужден довольствоваться фруктами на протяжении 8 часов полета.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ