Анна Чиповская рассказала, что чувствовала во время интима с Дмитрием Певцовым

Российская актриса театра и кино Анна Чиповская рассказала об интиме с Дмитрием Певцовым. Она призналась, что в этот момент чувствовала себя не очень хорошо.

23 марта на большие экраны страны выйдет новый фильм прославленного кинорежиссёра Владимира Бортко "О любви". Картина повествует историю балерины Нины, которая изменяет своему супругу с женатым банкиром. Главные роли сыграли Анна Чиповская, Дмитрий Певцов, Алексей Чадов и Мария Миронова.

В интервью Анна рассказала, что в её карьере столько эротических сцен ещё не было, и она себя чувствовала очень сковано и неуверенно. Актриса отметила, что для российских актёров такие фильмы всё ещё новинка, поэтому приспособиться не всем удаётся. По её мнению, столь откровенного фильма отечественный кинематограф ещё не видел.

"Это ужасно неловко, не комфортно и тяжело делать. Сложно быть собой в этот момент. Но мне очень повезло с Димой Певцовым – более деликатного человека сложно встретить. Он меня успокоил и настроил на правильный лад", - сказала Чаповская.


Рассуждая о своей роли в данной киноленте, Анна призналась, что балерина Нина её ужасает своим поведением и отношением к жизни, это невероятное саморазрушение, которое лично ей никогда свойственно не было, поэтому было играть такую женщину довольно непросто.

Кстати, роль супруга балерины Нины должен был сыграть Данила Козловский, а не Алексей Чадов, но по какой-то причине он отказался принимать участие в съёмках.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ