В результате аварии 7 тысяч жителей Сочи остались без холодной воды

В центре Сочи порядка семи тысяч жителей лишились холодной воды в результате прорыва водовода. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.


Сообщается, что сигнал дежурному поступил 20 февраля, в 08-44. Сообщалось, что в подземном водоводе холодного водоснабжения произошёл прорыв. Авария случилась в районе улицы Кубинской в Центральном районе города. В результате на 20 улицах была остановлена подача холодной воды. В районе сбоя находятся три социально-значимых объекта. Всего авария затронула семь тысяч человек.

"Сочиводоканал" сообщает, что подача холодной воды остановилась на улицах Грибоедова, Чайковского, Гагарина, Кубанская, Первомайская, Ударная, Роз, Параллельная, Нагорная, Курортный проспект, Островского, Новоселов, Чайковского, Воровского, Горького, Цюрупы, Красноармейская, Комсомольская, а также на переулках Рабочий, Морской, котельные №14, №2, №3, микрорайон КСМ.

На место прорыва срочно выехала бригада специалистов. Задействованы пять человек и две единицы техники. Кроме того, направлены сотрудники пожарно-спасательной части.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 20-02-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ