EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

IPhone 8 получит биометрический сканер RealFace

IPhone 8 получит биометрический сканер RealFace, способный за три секунды распознать лицо своего владельца. Об этом пишет израильский портал Calcalist со ссылкой на осведомленные источники.



Накануне стало известно, что американская корпорация Apple приобретала израильский стартап RealFace, который поразил инженеров своей эффективностью. Несмотря на то, что идеей создания биометрического сканера были озадачены многие ведущие мировые компании, именно израильским специалистам удалось добиться высокой оперативности в работе своего детища.

С помощью камеры смартфон, оснащенный RealFace, способен за три секунды определить, кто держит гаджет в своих руках. И если аппаратура зафиксирует совпадение черт лица с данными своего владельца, блокировка автоматически снимается. Примечательно, что разработчики предусмотрели и различные экстренные ситуации, когда человек может иметь «помятое» лицо после сна или быть раскрашенным в яркий макияж. Аппаратура имеет способность к самообучению и должна узнавать своего владельца в любом состоянии, уверяют специалисты.

В какую сумму обошлось приобретение RealFace для Apple, остается неизвестным. Сообщается только, что для разработки этой инновации ее авторам потребовался 1 миллион долларов.



 
Технологии
Добавил: Семчишина Ирина 20-02-2017, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ