EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Париже воры проникли в квартиру семьи бен Ладенов

В одном из округов Парижа неизвестные ограбили квартиру, являющуюся собственностью семьи бен Ладенов из Саудовской Аравии. Впрочем, вылазка воров оказалось не слишком удачной, так как в жилище не находилось ничего ценного.


Как сообщает канал RTL, в квартиру площадью в 200 квадратных метров воры проникли через крышу дома. После осмотра квартиры, злоумышленники наткнулись на запертый сейф, и при помощи паяльной трубки принялись его вскрывать. Через некоторое время сейф поддался напору похитителей и, казалось бы, цель достигнута, но внутри оказалось пусто. Как позже пояснили представители небезызвестной династии, в квартире не было ни денег, ни других ценных вещей.

Сейчас расследованием инцидента занимается французская полиция. Не известно, насколько тесны родственные связи между хозяевами квартиры и покойным ныне "террористом номер один" Усамой бен Ладеном.

Семья бен Ладенов, происходящая из Саудовской Аравии, является одной из наиболее богатых и влиятельных династией страны. В 1994 году, когда главу "Аль-Каиды" (запрещена на территории России) Усаму бен Ладена лишили гражданства, от него отреклась большая часть клана.

Бен Ладен был убит в начале мая 2011 года в результате операции американских специальных сил в городе Абботабад (Пакистан). Там террористический лидер скрывался от преследования несколько лет. Тело бен Ладена было впоследствии сброшено в море.



 
В мире
Добавил: andrew16992 20-02-2017, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ