Ольга Бузова заставляет младшую сестру за нее волноваться

В последнее время у телеведущей и певицы Ольги Бузовой выросло как количество фанатов, так и недоброжелателей, которые не упускают момента негативно отзываются о талантах 31-летней звезды. В поддержку Бузовой выступила ее младшая сестра Анна.

Сейчас Ольга Бузова переживает достаточно сложный период в жизни. Сначала фанаты и злопыхатели бурно обсуждали ее развод с супругом, а затем переключились и на творчество новоиспеченной артистки. Недавно известная ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова написала в своем микроблоге пост всем своим недоброжелателям. Также в тот же день знаменитость вступила в перепалку с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. В эти непростые моменты на ее защиту встала родная сестра Анна.



На своей странице в популярной соцсети Анна Бузова разместила фотографию со своей знаменитой сестрой. В подписи к ней написала, что не чем не обоснованная ненависть и весь негатив обязательно вернется врагам, а сестре необходимо поберечь свою нервную систему.

Младшая Бузова отметила, что впереди у Ольги еще много побед и, соответственно, негатива. Однако главное - это количество хороших людей рядом, а их намного больше, и значит, и Ольга будет сильнее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-02-2017, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ