EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Теннисистка Мария Шарапова получила диплом Гарварда для лучшего развития Sugarpova

Российская теннисистка Мария Шарапова, ставшая студенткой популярного вуза в июне 2016 года, получила диплом Гарварда, который поможет ей развивать свой бренд Sugarpova. Спортсменка получала курсы магистра делового администрирования (MBA), за что ей пришлось заплатить 4 млн рублей.


Экс-первая ракетка мира поделилась своими впечатлениями и призналась, что ей не жалко потраченных денег, ведь теперь её бизнес продвигается лучше.

"Мне действительно понравилось. Данный опыт оказался неожиданным, я же посвятила спорту всю жизнь, и я подумать не могла, что когда-нибудь буду студенткой известного заведения и получу диплом Гарварда", - сказала Шарапова.


К слову, успешное развитие шараповского бизнеса можно заметить не только на словах теннисистки, но и на делах, ведь накануне она приехала в Москву, где презентовала новый продукт собственного кондитерского бренда Sugarpova. Шоколад знаменитой спортсменки российские поклонники могут купить за 250 рублей.

Российская теннисистка, которая была дисквалифицирована за употребления мельдония, рассказала журналистам, что время, проведённое вне Тура, она потратила именно на свой сторонний бизнес. В частности, занималась делами, связанными с Sugarpova, которые сейчас идут в гору. Кроме того, Мария Шарапова уверена, что диплом Гарварда поможет сделать её бизнес ещё более перспективным.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ