EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Уральский преподаватель Варвара Брылина снимет сериал о “группах смерти”

В своей беседе с журналистами “СтарХит” уральский преподаватель Варвара Брылина рассказала о необычном сериале, который будет посвящен “группам смерти”. Она работает в детской киностудии “Галилей”, а потому решила познакомить жителей Екатеринбурга с данной темой.

Разговоры о таких сообществах в последнее время заполнили интернет, а также проскальзывают в СМИ, но до сего момента никто не создавал проект, поясняющий подросткам детали такого сомнительного общения в группах. Идея пришла к ней после детских рассказов о своих сверстниках, ставших жертвами идей основателей “Синего Кита”. После изучения пабликов, посвященных данной проблеме, Варвара Брылина предложила ребятам показать в сериале все нюансы участия в группе, а также развенчать мифы о модном направлении.



Они вместе решили доказать, что несчастная любовь или родительское непонимание не является причиной дальнейших ошибочных действий, приносящих в жизнь близких людей трагедию. В сериале роли сыграют талантливые ученики вместе с психологом, озвучивающим моменты из жизни девушки Жени, постоянно сидящей в сетях. Ее друзья становятся членами группы и попадают в ситуации, из которых им сложно выбраться назад. Пока съемки будут проходить на квартирах друзей, так как этот проект никто не финансирует, а дальше “Ловушка для китов” будет показана на ТВ, но в случае блокировки ее можно увидеть на специальном канале в сети.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ