EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Айове учительница Мэри Бет Хейлин попала в тюрьму за секс с учеником

В Айове учительница попала в тюрьму на один года за секс с учеником. Жительница Сидар-Рапидс Мэри Бет Хейлин состояла в интимных отношениях с 17-летним молодым человеком на протяжении полугода. Об этом сообщает портал Gamebomb.ru.


Роман между преподавателем и учащимся Вашингтонской школы начался осенью 2015 года. Как теперь известно, учительница влюбилась в парня, а он был и не против. Вскоре Хайлин стала посылать ему снимки, на которых запечатлена абсолютно без одежды. После этого они стали встречаться. На первом же свидании у американской учительницы был секс с учеником. Потом пара занималась сексом почти каждый день и в самых разных местах: а автомобиле ученика, в автомобиле учителя, в отцовском доме ученика, дома у матери ученика и в некоторых иных точках. Они встречались и спали на протяжении пяти месяцев, пока об этом не узнали местные правоохранительные органы. Об их интимной близости прокуратура знала с февраля, однако делать что-то по этому поводу начала только после появлении в соц-сети видеоролика, на котором у Хейлин был секс с учеником. К слову, 23 июля учительница сама появилась на пороге полицейского участка.

Сейчас Мэри Бет Хейлин хорошо известна в стенах учебного заведения, в котором работала, но сама она не считает себя виновной, хотя и признаёт, что 17-летний ученик ей очень понравился и она мечтала с ним переспать. Рассказывая свою версию произошедшего, девушка отметила, что в какой-то момент ей захотелось прекратить отношения с учеником и перестать заниматься с ним любовью, но он оказался против и пригрозил ей тем, что даст знать полиции об их романе. Однако преподавательница окончательно решила, что секс с учеником ей больше не нужен и отправилась в полицию. По её словам, она надеялась, что её поймут и даже защитят, но вместо этого на неё надели наручники. Кроме того, учительница отметила, что основная вина лежит вовсе не на ней или её юном избраннике, а на администрации школы, закрывавшей на происходящее глаза.

"Они были проинформированы и отлично понимали, что творится, но делали вид, словно этого не происходит, так как беспокоились за престиж своего учебного заведения. Им было не на руку, чтобы данная история была предана огласке. Они спокойно позволили нам встречаться и наши отношения развивались. Они знали обо всём с февраля", - рассказал Хейлин.


Суд не поверил учительнице и она оказалась за решёткой. Семь месяцев она уже провела в тюрьме, когда проходили слушания по этому делу. Но судебный вердикт может быть изменён, если Хейлин нарушит правила испытательного срока после отсидки.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 20-02-2017, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ