Одноклассники Марины Федункив открыли тайны из ее прошлого

Журналисты “СтарХита” выяснили некоторые тайны из прошлого актрисы Марины Федункив, популярность к которой пришла после блестящей роли мамы в сериале “Реальные пацаны”. Звезда после этого продолжила свой творческий путь, но одноклассники поведали, что они смеялись над ее мечтами в прошлом, за что были неоднократно побиты.

Детские годы актриса провела в украинском селе Демьянов у бабушки, где посещала школу, а ее одноклассник Игорь Наконечный рассказал, что девочка была общительной и веселой, так что в компании она всегда становилась лидером, но вот рука у нее была тяжелая. Будущая звезда отлично писала сочинения и придумывала сюжеты на ходу, а после 8 класса перешла учиться в Бурштын.



Ее подруга Наталья Будна вспоминала, как подростки задирали девочку, умевшую сразу дать обидчикам отпор. Парням здорово доставалось от нее, а одного надоедливого мальчика она вообще закрыла в шкафу, после чего пошла на урок. Даже приход в школу родителей не остановил Марину Федункив от справедливых действий по отношению к недоброжелателям, а дальше она активно принимала участие в различных мероприятиях и после окончания учебы воплотила в жизнь мечту, над которой они так смеялись в детстве.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ