EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Выпуск легковых автомобилей в январе увеличился на 68%

Согласно информации Росстата, с отечественных конвейеров в январе сошло 78 800 легковых автомобилей. В свою очередь это на 68 процентов больше, в сравнении с прошлым годом.



Следует заметить, что автомобильные предприятия Ford Sollers, которые раньше работали 4 дня в неделю, уже с января перешли на пятидневный рабочий режим, для того, чтобы выполнить увеличенную производственную программу. Наряду с этим практически до конца января без работы стоял Ульяновский автозавод вследствие проведения ремонтно-профилактических работ. Как стало известно, производство грузовых транспортных средств в прошлом месяце достигло 4 400 экземпляров. Это на 24,7 процента меньше показателя продемонстрированного годом раньше.

Вместе с этим КАМАЗ, а также Горьковский автомобильный завод, крупнейшие производители коммерческих транспортных средств в Российской Федерации, останавливали автомобильные конвейеры на период корпоративного двухнедельного отпуска. Также следует отметить, что выпуск автобусов на территории России за январь повысился в два с половиной раза. При этом показатель составил 702 экземпляра.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-02-2017, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ