EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Беременная Анастасия Стоцкая решила назвать пол будущего малыша

На своей странице в блоге певица Анастасия Стоцкая решила побаловать своих подписчиков подробностями о своей беременности. Она готовится снова стать матерью, так что уже знает, кто родиться в мае.

Весною супруг 34- летней звезды Сергей снова станет отцом, но пока она предпочитает не афишировать свои ощущения во время беременности, о которой фанаты узнали только в декабре. Сначала эту тайну знали только родные люди, но дальше выступающий животик крыть было нельзя, так что пришлось певице признаться в грядущей радости материнства. Она до последнего момента вела активную жизнь и выступала с гастролями.



Но после своего вынужденного ухода в декрет, Анастасия Стоцкая больше времени уделяет предстоящему событию, а недавно устроила для фанатов небольшой конкурс на своей странице, где просила их назвать пол малыша. Сразу она не стала говорить истину, но потом призналась, что у нее снова будет мальчик. Старший 5-летний сын готовится стать братом и уже смог протестировать качалку в форме лошадки для будущего ребенка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 10:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ