EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Мэрилин Керро решила оставить профессию экстрасенса

На своей странице в Instagram ясновидящая Мэрилин Керро сообщила своим поклонникам необычную новость. Она решила оставить свою профессию экстрасенса, чтобы заняться собственным бизнесом.

Несмотря на многие попытки одержать победу в “Битве экстрасенсов”, она заняла второе место в последнем сезоне, но этот факт только стал для знаменитости толчком к реализации задуманной мечты. Сейчас Мэрилин Керро открывает личный мистический магазин, где можно будет купить различные предметы для своих занятий. Она лично займется продажами товара и административными вопросами. Поклонники были в восторге от такой новости, так как после посещения этого места, у них появится возможность для личного общения с экстрасенсом.



Звезда уверила их, что оформление бутика позволит сразу ощутить дух мистики, а также сильно волнуется перед его открытием. ТНТ удалось запечатлеть некоторые моменты декора, после чего фанаты были немного обеспокоены видом чучел животных и птиц, но Мэрилин Керро сразу пояснила в комментариях, что это защитная символика. Пока неизвестно, во сколько обойдутся покупки атрибутов эстонской ведьмы, но подписчики уже с нетерпением ждут открытия магазина.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 09:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ